Liebe Besucher*innen,

wir begrüßen Sie herzlich auf der Internetseite der Grundschule Basdorf in Brandenburg!

Hier stellen wir alle wichtigen Informationen, Bilder und Termine zusammen. Schauen Sie doch öfter mal vorbei, es gibt immer etwas Spannendes zu entdecken.

und Hygiene

Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf unser Covid19-Informations-Seite über die aktuelle Situation an unserer Schule.

Sollten in Ihrer Familie Corona-Verdachtsfälle auftreten, sind Sie verpflichtet, dies der Schule zu melden!

Kinder mit Erkältungssymptomen dürfen die Schule NICHT betreten!

Bitte lesen Sie auch unseren:

Anmeldung der Schulanfänger für das

Sie möchten Ihr Kind für das neue Schuljahr an unserer Schule anmelden, dann lesen Sie bitte hier unsere:

Unsere Schule

Die Grundschule Basdorf liegt im schönen Naturpark Barnim in der Gemeinde Wandlitz im Norden von Berlin.

Unsere Schule besuchen ca. 500 Kinder. Jedes Schuljahr haben wir vier erste bis sechste Klassen, in jede gehen ungefähr 20 Kinder.

Das Lehrerkollegium besteht aus 38 Lehrern*innen inklusive Schulleitung, Sonderpädagogen*innen und Förderschullehrer*innen. Unsere Sekretärin und unser Hausmeister runden unser Team ab und sorgen für einen reibungslosen Alltag.

IMG_20200528_185616

Kinderfilmfest 2020

Auch dieses Jahr nehmen alle Klassen unserer Schule am 29. Kinderfilmfest des Landes Brandenburg vom 16.11. bis 25.11.2020 teil.https://bildungsserver.berlin-brandenburg.de/index.php?id=16937Diese Jahr führen wir es klassenweise in